lunedì 14 ottobre 2013

Menù di Ottobre 2013

ANTIPASTI

Degustazione di Formaggi Ragusani Biologici accompagnati dalle Nostre Marmellate 

Millefoglie di Ragusano croccante e Julienne di Verdure Saltate all’ Agrodolce e Menta

Polpettine di Manzo in Umido di Cipolle su Crema di Mais

Trancetto di Pesce Spada dorato al Basilico su Caponata leggera

Baccalà Mantecato su Peperoni Fritti in Padella e la loro Vellutata


PRIMI

Risotto Mantecato al Latte di Mandorla Ragout di Quaglie e Riduzione al Nero d’Avola

Fusilli di Pasta all’Uovo al Ragù di Verdure Grigliate al Basilico e Scaglie di Ricotta Salata

Cavatelli di Pasta all’Uovo con Salsiccia e Ciliegino al Vino Rosso su Vellutata di Ragusano

Linguine saltate con Vongole Veraci Fagiolini e Bottarga di Tonno

Ravioli di Pasta all’Uovo ripieni di Ricciola saltati con Zucchine Asparagi e Ciliegino Arrosto


SECONDI


Controfiletto di Manzo Rosolato in Padella con Sugo di Carne su Radicchio al Forno

Dadolata di Maiale Cotta in Olio Extra Vergine e Vino Bianco a Bassa Temperatura su Purè di Patate e Indivia al Forno

Parmigiana di Melanzane alla Siciliana in Crosta di Formaggio e Verdure Croccanti

Filetti di Spatola con Asparagi Ragusano Semistagionato e Fagiolini

Trancio di Ricciola in Crosta di Sesamo su Vellutata di Spinaci e Peperoni Arrostiti

DESSERT

Cremoso al Cioccolato fondente con Salsa al Tabacco e Riduzione di Nero d’Avola

Mostata di Nero d’Avola con Biscotti alla Frutta Secca

Mousse alle Castagne su Crema di Cachi e scaglie di cioccolato Bianco

Sufflè al Caffè su Crema di Latte e Scaglie di Cioccolato Fondente

Mousse di Ricotta Cialde di Cannolo Siciliano Pistacchio e Composta di Arance


PER INFO E PRENOTAZIONI TELEFONARE ALLO 0931/573226 389/1553326

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