ANTIPASTI
Degustazione di Formaggi Ragusani Biologici accompagnati dalle Nostre Marmellate
Millefoglie di Ragusano croccante e Julienne di Verdure Saltate all’ Agrodolce e Menta
Polpettine di Manzo in Umido di Cipolle su Crema di Mais
Trancetto di Pesce Spada dorato al Basilico su Caponata leggera
Baccalà Mantecato su Peperoni Fritti in Padella e la loro Vellutata
PRIMI
Risotto Mantecato al Latte di Mandorla Ragout di Quaglie e Riduzione al Nero d’Avola
Fusilli di Pasta all’Uovo al Ragù di Verdure Grigliate al Basilico e Scaglie di Ricotta Salata
Cavatelli di Pasta all’Uovo con Salsiccia e Ciliegino al Vino Rosso su Vellutata di Ragusano
Linguine saltate con Vongole Veraci Fagiolini e Bottarga di Tonno
Ravioli di Pasta all’Uovo ripieni di Ricciola saltati con Zucchine Asparagi e Ciliegino Arrosto
SECONDI
Controfiletto di Manzo Rosolato in Padella con Sugo di Carne su Radicchio al Forno
Dadolata di Maiale Cotta in Olio Extra Vergine e Vino Bianco a Bassa Temperatura su Purè di Patate e Indivia al Forno
Parmigiana di Melanzane alla Siciliana in Crosta di Formaggio e Verdure Croccanti
Filetti di Spatola con Asparagi Ragusano Semistagionato e Fagiolini
Trancio di Ricciola in Crosta di Sesamo su Vellutata di Spinaci e Peperoni Arrostiti
DESSERT
Cremoso al Cioccolato fondente con Salsa al Tabacco e Riduzione di Nero d’Avola
Mostata di Nero d’Avola con Biscotti alla Frutta Secca
Mousse alle Castagne su Crema di Cachi e scaglie di cioccolato Bianco
Sufflè al Caffè su Crema di Latte e Scaglie di Cioccolato Fondente
Mousse di Ricotta Cialde di Cannolo Siciliano Pistacchio e Composta di Arance
PER INFO E PRENOTAZIONI TELEFONARE ALLO 0931/573226 389/1553326
Nessun commento:
Posta un commento