giovedì 25 aprile 2013

MENU Maggio & Giugno 2013


ANTIPASTI

Degustazione di Formaggi Ragusani Biologici accompagnati dalle Nostre Marmellate

Millefoglie di Ragusano croccante e Julienne di Verdure Saltate all’ Agrodolce e Menta

Frittatina arrotolata di Bianchetti farcita con Asparagi e Ragusano DOP

Cous Cous di Verdure e Gamberoni Rossi Marinati al Basilico

Sformato Freddo di Alici Lattuga Patate Ricotta ed Uva Sultanina su Crema di Pomodoro e Semi di Girasole

PRIMI

Risotto Mantecato al Latte di Mandorla Ragout di Quaglie e Riduzione al Nero d’Avola

Fusilli all’Uovo al Ragù di Polipo Olive Nere e Pomodori secchi

Ravioli di Pasta all’Uovo farciti con Broccoletti e Primosale saltati con Patate Uvetta e Pinoli

Linguine saltate con Vongole Veraci Favette Fresche e Bottarga di Tonno

Gnocchi di Patate al Pesto di Rucola e Capuliato con Scaglie di Ragusano

SECONDI

Controfiletto di Manzo in Panura profumata all’Origano con Cipollotti e Pomodorini Arrosto

Scaloppa di Maiale steccata con Carciofi su Vellutata di Ceci

Parmigiana di Melanzane alla Siciliana in Crosta di Formaggio e Verdure Croccanti

Scaloppa di Pesce Spada Dorato con Mandorle Pistacchio e Caffè su letto di Asparagi

Frittura di Sauri e Gamberetti su Insalatina Novella

DESSERT

Cremoso al Cioccolato fondente con Salsa al Tabacco e Riduzione di Nero d’Avola

Crema di Yogurt Magro con Fragole cotte nello Zucchero e Ananas Marinata al Rum

Gelato al Limone Composta di Cedro e Carciofi Sciroppati

Mousse di Ricotta profumata alla Cannella in Salsa all’ Arancia e Granella di Pistacchio

Bavarese alla Vaniglia con Scaglie di Ragusano DOP e Salsa al Moscato

Gran Dessert ( degustazione dei 5 dessert del Menù)


PER INFO E PRENOTAZIONI TELEFONARE ALLO 0931/573226 389/1553326

Nessun commento:

Posta un commento