giovedì 25 aprile 2013
MENU Maggio & Giugno 2013
ANTIPASTI
Degustazione di Formaggi Ragusani Biologici accompagnati dalle Nostre Marmellate
Millefoglie di Ragusano croccante e Julienne di Verdure Saltate all’ Agrodolce e Menta
Frittatina arrotolata di Bianchetti farcita con Asparagi e Ragusano DOP
Cous Cous di Verdure e Gamberoni Rossi Marinati al Basilico
Sformato Freddo di Alici Lattuga Patate Ricotta ed Uva Sultanina su Crema di Pomodoro e Semi di Girasole
PRIMI
Risotto Mantecato al Latte di Mandorla Ragout di Quaglie e Riduzione al Nero d’Avola
Fusilli all’Uovo al Ragù di Polipo Olive Nere e Pomodori secchi
Ravioli di Pasta all’Uovo farciti con Broccoletti e Primosale saltati con Patate Uvetta e Pinoli
Linguine saltate con Vongole Veraci Favette Fresche e Bottarga di Tonno
Gnocchi di Patate al Pesto di Rucola e Capuliato con Scaglie di Ragusano
SECONDI
Controfiletto di Manzo in Panura profumata all’Origano con Cipollotti e Pomodorini Arrosto
Scaloppa di Maiale steccata con Carciofi su Vellutata di Ceci
Parmigiana di Melanzane alla Siciliana in Crosta di Formaggio e Verdure Croccanti
Scaloppa di Pesce Spada Dorato con Mandorle Pistacchio e Caffè su letto di Asparagi
Frittura di Sauri e Gamberetti su Insalatina Novella
DESSERT
Cremoso al Cioccolato fondente con Salsa al Tabacco e Riduzione di Nero d’Avola
Crema di Yogurt Magro con Fragole cotte nello Zucchero e Ananas Marinata al Rum
Gelato al Limone Composta di Cedro e Carciofi Sciroppati
Mousse di Ricotta profumata alla Cannella in Salsa all’ Arancia e Granella di Pistacchio
Bavarese alla Vaniglia con Scaglie di Ragusano DOP e Salsa al Moscato
Gran Dessert ( degustazione dei 5 dessert del Menù)
PER INFO E PRENOTAZIONI TELEFONARE ALLO 0931/573226 389/1553326
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento