giovedì 12 dicembre 2013
Cenone di San Silvestro 2013 al Liberty
Aperitivo
Piccola Tartare di Vitello profumata al Tartufo con Insalata di Asparagi e scaglie di Canestrato 36 Mesi
Antipasto
Involtino di Spatola Fagiolini e Ragusano su Vellutata di Patate
Tartara di Gamberetti di Nassa su Fungo scottato e Ostrica in Emulsione
Primo
Ravioli ripieni di Ricciola con ristretto ai Crostacei e Capasanta Gratinata
Timballino di Riso al Nero di Seppia Vellutata di Ricotta e Gamberoni Rossi di Mazzara marinati
Secondo
Trancio di Ricciola alle Nocciole con Carciofi e Porri Croccanti
Cotrofiletto di Manzo steccato con Fichi Secchi e Ragusano sfumato al Mosto di Nero d’Avola
Dessert
Semifreddo al Mandarino Gel alla Menta e Vodka Liscia
Cotechino e Lenticchie
Euro 55,00 Bevande escluse
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento