giovedì 12 dicembre 2013

Cenone di San Silvestro 2013 al Liberty


Aperitivo

Piccola Tartare di Vitello profumata al Tartufo con Insalata di Asparagi e scaglie di Canestrato 36 Mesi

Antipasto

Involtino di Spatola Fagiolini e Ragusano su Vellutata di Patate

Tartara di Gamberetti di Nassa su Fungo scottato e Ostrica in Emulsione

Primo

Ravioli ripieni di Ricciola con ristretto ai Crostacei e Capasanta Gratinata

Timballino di Riso al Nero di Seppia Vellutata di Ricotta e Gamberoni Rossi di Mazzara marinati

Secondo

Trancio di Ricciola alle Nocciole con Carciofi e Porri Croccanti

Cotrofiletto di Manzo steccato con Fichi Secchi e Ragusano sfumato al Mosto di Nero d’Avola

Dessert

Semifreddo al Mandarino Gel alla Menta e Vodka Liscia

Cotechino e Lenticchie

Euro 55,00 Bevande escluse

Nessun commento:

Posta un commento