ANTIPASTI
Degustazione di Formaggi Ragusani Biologici accompagnati dalle Nostre Marmellate
Millefoglie di Ragusano croccante e Julienne di Verdure Saltate all’ Agrodolce e Menta
Polpettine di Manzo in Umido di Cipolle su Crema di Mais
Macco di Fave Gratinato Ricotta Fritta e Filetto di Sgombro cotto in Olio Aromatizzato
Baccalà Mantecato su Peperoni Fritti in Padella e la loro Vellutata
PRIMI
Risotto Mantecato al Latte di Mandorla Ragout di Quaglie e Riduzione al Nero d’Avola
Fusilli di Pasta all’Uovo al Ragù di Verdure Grigliate al Basilico e Scaglie di Ricotta Salata
Tagliolini al Cacao al Ragù di Maiale al Coltello Zucchine e Granella di Nocciole
Linguine saltate con Vongole Veraci Asparagi Selvatici e Pinoli
Troccoli di Pasta all’Uovo con Bottarga di Tonno e Pesto di Agrumi su Vellutata di Spumiglia
SECONDI
Controfiletto di Manzo Avvolto in Veli di Zucchina Speck e Scamorza Affumicata
Dadolata di Maiale Cotta in Olio Extra Vergine e Vino Bianco a Bassa Temperatura su Purè di Patate e Indivia al Forno
Parmigiana di Melanzane alla Siciliana in Crosta di Formaggio e Verdure Croccanti
Filetti di Lampuga Melanzane Basilico e Pane Condito
Zuppetta di Pesce secondo il Mercato
DESSERT
Cremoso al Cioccolato fondente con Salsa al Tabacco e Riduzione di Nero d’Avola
Gran Bignè farcito con Crema d’Asparagi Scaglie di Cioccolato Fondente e Ciliegino Candito
Semifreddo al Limone e Arancia Gelatina al Basilico e Ristretto al Gin
Tortino Tiepido alle Noci con Banane Caramellate e Crema Inglese
Mousse di Ricotta Cialde di Cannolo Siciliano Pistacchio e Composta di Arance
PER INFO E PRENOTAZIONI TELEFONARE ALLO 0931/573226 389/1553326
Nessun commento:
Posta un commento