giovedì 12 settembre 2013

Menù di Settembre

ANTIPASTI

Degustazione di Formaggi Ragusani Biologici accompagnati dalle Nostre Marmellate

Millefoglie di Ragusano croccante e Julienne di Verdure Saltate all’ Agrodolce e Menta

Polpettine di Manzo in Umido di Cipolle su Crema di Mais

Macco di Fave Gratinato Ricotta Fritta e Filetto di Sgombro cotto in Olio Aromatizzato

Baccalà Mantecato su Peperoni Fritti in Padella e la loro Vellutata


PRIMI

Risotto Mantecato al Latte di Mandorla Ragout di Quaglie e Riduzione al Nero d’Avola

Fusilli di Pasta all’Uovo al Ragù di Verdure Grigliate al Basilico e Scaglie di Ricotta Salata

Tagliolini al Cacao al Ragù di Maiale al Coltello Zucchine e Granella di Nocciole

Linguine saltate con Vongole Veraci Asparagi Selvatici e Pinoli

Troccoli di Pasta all’Uovo con Bottarga di Tonno e Pesto di Agrumi su Vellutata di Spumiglia

SECONDI

Controfiletto di Manzo Avvolto in Veli di Zucchina Speck e Scamorza Affumicata

Dadolata di Maiale Cotta in Olio Extra Vergine e Vino Bianco a Bassa Temperatura su Purè di Patate e Indivia al Forno

Parmigiana di Melanzane alla Siciliana in Crosta di Formaggio e Verdure Croccanti

Filetti di Lampuga Melanzane Basilico e Pane Condito

Zuppetta di Pesce secondo il Mercato

DESSERT

Cremoso al Cioccolato fondente con Salsa al Tabacco e Riduzione di Nero d’Avola

Gran Bignè farcito con Crema d’Asparagi Scaglie di Cioccolato Fondente e Ciliegino Candito

Semifreddo al Limone e Arancia Gelatina al Basilico e Ristretto al Gin

Tortino Tiepido alle Noci con Banane Caramellate e Crema Inglese

Mousse di Ricotta Cialde di Cannolo Siciliano Pistacchio e Composta di Arance


PER INFO E PRENOTAZIONI TELEFONARE ALLO 0931/573226 389/1553326

Nessun commento:

Posta un commento