venerdì 7 giugno 2013

Ristorante Il Liberty 15/06/2013 Degustazione














Aperitivo

Cubetto di Tonno Rosso su Ananas Marinata al Rhum e Ciliegia cotta al Vino Rosso
(Petali di Fazio Brut)

Antipasto

Peperone Ripieno con Tonno Rosso alla Menta , Fiore di Zucca Fritto e la sua Salsa
(Levantio di Fazio Insolia)

Primo

Timballino di Riso e Fave Vellutata di Carote e Gamberone Rosso al Balsamico
(Aegades di Fazio Grillo)

Secondo

Il Vitello Tonnato stile Liberty
( Perchè No di Fazio Nero d’Avola e Petit verdò)

Dessert

Insalata di Frutta di Stagione con Sorbetto al Limoncello
( Don Nuzzo di Gulino Moscato di Siracusa)


Euro 40,00 Bevande incluse
Euro 30,00 Bevande escluse

PER INFO E PRENOTAZIONI TELEFONARE ALLO 0931/573226 389/1553326

Nessun commento:

Posta un commento