venerdì 7 giugno 2013
Ristorante Il Liberty 15/06/2013 Degustazione
Aperitivo
Cubetto di Tonno Rosso su Ananas Marinata al Rhum e Ciliegia cotta al Vino Rosso
(Petali di Fazio Brut)
Antipasto
Peperone Ripieno con Tonno Rosso alla Menta , Fiore di Zucca Fritto e la sua Salsa
(Levantio di Fazio Insolia)
Primo
Timballino di Riso e Fave Vellutata di Carote e Gamberone Rosso al Balsamico
(Aegades di Fazio Grillo)
Secondo
Il Vitello Tonnato stile Liberty
( Perchè No di Fazio Nero d’Avola e Petit verdò)
Dessert
Insalata di Frutta di Stagione con Sorbetto al Limoncello
( Don Nuzzo di Gulino Moscato di Siracusa)
Euro 40,00 Bevande incluse
Euro 30,00 Bevande escluse
PER INFO E PRENOTAZIONI TELEFONARE ALLO 0931/573226 389/1553326
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento