venerdì 31 maggio 2013
Menù Maggio 2013
ANTIPASTI
Degustazione di Formaggi Ragusani Biologici accompagnati
dalle Nostre Marmellate
Millefoglie di Ragusano croccante e Julienne di Verdure
Saltate all’ Agrodolce e Menta
Polpettine di Tonno profumate al Limone e Menta su
insalatina Mista
Cous Cous di Verdure e Gamberoni Rossi in Vinaigrette alla
Senape
Pepite di Finocchietto Selvatico e Patata su Crema di Ricotta
e Ciliegino in Insalata
PRIMI
Vellutata di Carote con Tortino di Riso Favette e riduzione di Aceto Balsamico
Spaghetti al Finocchietto Selvatico Pomodoro Secco e Mandorle spolverate con Mollica Tostata
Cavatelli all’Uovo saltati al Pesto Eoliano e Gamberetti di Nassa Marinati al Basilico
Fusilli freschi mantecati al Ragù di Pesce Spada ai ferri e Ciliegino arrosto profumati allo Zafferano
Linguine con Vongole e Pesto di Rucola su Coulis di Pomodoro Fresco
SECONDI
Cubi di Controfiletto di Manzo scottati al Rosmarino su Fonduta di Formaggio Fresco
Scaloppa di Maiale steccata con Carciofi su Stimpirata di Verdure
Parmigiana di Melanzane alla Siciliana in Crosta di Formaggio e Verdure Croccanti
Scaloppa di Tonno in Cipollata Rossa Menta e Capperi
Scaloppine di Pesce Spada a Ghiotta
DESSERT
Cremoso al Cioccolato fondente con Salsa al Tabacco e Riduzione di Nero d’Avola
Semifreddo al Cioccolato Bianco Insalata di Fragole e Salsa ai Frutti di Bosco
Spuma di Limone con Salsa di Nespole alla Menta
Mousse di Ricotta profumata alla Cannella in Salsa all’ Arancia e Granella di Pistacchio
Crema Bruciata al Caffè e Sorbetto al Whiskey 7 anni
Gran Dessert ( degustazione dei 5 dessert del Menù)
PER INFO E PRENOTAZIONI TEL ALLO 0931/573226 389/1553326
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento