venerdì 31 maggio 2013

Menù Maggio 2013
























ANTIPASTI

Degustazione di Formaggi Ragusani Biologici accompagnati

 dalle Nostre Marmellate 

Millefoglie di Ragusano croccante e Julienne di Verdure 

Saltate all’ Agrodolce e Menta

Polpettine di Tonno profumate al Limone e Menta su


 insalatina Mista

Cous Cous di Verdure e Gamberoni Rossi in Vinaigrette alla


 Senape

Pepite di Finocchietto Selvatico e Patata su Crema di Ricotta 


e Ciliegino in Insalata


PRIMI

Vellutata di Carote con Tortino di Riso Favette e riduzione di Aceto Balsamico

Spaghetti al Finocchietto Selvatico Pomodoro Secco e Mandorle spolverate con Mollica Tostata

Cavatelli all’Uovo saltati al Pesto Eoliano e Gamberetti di Nassa Marinati al Basilico

Fusilli freschi mantecati al Ragù di Pesce Spada ai ferri e Ciliegino arrosto profumati allo Zafferano

Linguine con Vongole e Pesto di Rucola su Coulis di Pomodoro Fresco

SECONDI


Cubi di Controfiletto di Manzo scottati al Rosmarino su Fonduta di Formaggio Fresco

Scaloppa di Maiale steccata con Carciofi su Stimpirata di Verdure

Parmigiana di Melanzane alla Siciliana in Crosta di Formaggio e Verdure Croccanti

Scaloppa di Tonno in Cipollata Rossa Menta e Capperi

Scaloppine di Pesce Spada a Ghiotta


DESSERT

Cremoso al Cioccolato fondente con Salsa al Tabacco e Riduzione di Nero d’Avola

Semifreddo al Cioccolato Bianco Insalata di Fragole e Salsa ai Frutti di Bosco

Spuma di Limone con Salsa di Nespole alla Menta

Mousse di Ricotta profumata alla Cannella in Salsa all’ Arancia e Granella di Pistacchio

Crema Bruciata al Caffè e Sorbetto al Whiskey 7 anni

Gran Dessert ( degustazione dei 5 dessert del Menù)

PER INFO E PRENOTAZIONI TEL ALLO 0931/573226 389/1553326

Nessun commento:

Posta un commento