giovedì 13 febbraio 2014

Febbraio 2014

ANTIPASTI

Degustazione di Formaggi Ragusani Biologici accompagnati dalle Nostre Marmellate 

Millefoglie di Ragusano croccante e Julienne di Verdure Saltate all’ Agrodolce e Menta 

Polpettine di Maiale in Umido di Verze e Purè di Patate

Pepite di Gamberi Ciliegino e Basilico su Vellutata di Pomodoro Fresco

Polipetti alla Luciana , Capasanta Gratinata e Crocchetta di Baccalà su Insalatina Mista

PRIMI

Risotto Mantecato al Latte di Mandorla Ragout di Quaglie e Riduzione al Nero d’Avola

Troccoli di Pasta all’uovo al Ragù di Verdure e Scaglie di Ragusano

Ravioli di Patate Ripieni di Mortadella su Vellutata di Spinaci e Granella di Nocciole

Linguine saltate con Vongole Veraci Pesce Spada e Pistacchio

Tortelli di Pasta all'Uovo ripieni di Ricciola saltati al Pesto di Agrumi

SECONDI

Controfiletto di Manzo Scottato in Padella con Carciofi cotti al Vino bianco e Patate

Lonza di Maiale farcita con Salame Piccante e Tuma, dorata alle Erbe con Salsa di Peperoni e Mele al Marsala

Parmigiana di Melanzane alla Siciliana in Crosta di Formaggio e Verdure Croccanti

Filetto d’Orata e Gamberoni al Cartoccio

Trancio di Pesce Spada panato con Mandorle Pistacchio e Caffè con Insalata di Finocchi e Asparagi

DESSERT

Tortino Morbido al Cioccolato Fondente con Salsa all’Anice Stellato

Tiramisù profumato al Rhum Polvere di Cocco e Fili di Zucchero

Crema Bruciata al Tè Nero aromatizzato al Cardamomo con Biscotti al Sesamo

Banana , Banana , Banana

Cous Cous al Miele condito con Pistacchi Mandorle Noci e Ricotta al Timo

PER INFO E PRENOTAZIONI TELEFONARE ALLO 0931/573226 389/1553326

Nessun commento:

Posta un commento