ANTIPASTI
Degustazione di Formaggi Ragusani Biologici accompagnati dalle Nostre Marmellate
Millefoglie di Ragusano croccante e Julienne di Verdure Saltate all’ Agrodolce e Menta
Polpettine di Pesce Spada e Finocchi in crosta di Nocciole su letto d’insalatina mista
Gamberoni di Rossi Marinati con Timballino di Verdure in Crudità e Vinaigrette alla Senape
Quenelles di Broccoletti neri e Primo Sale al Peperoncino su Vellutata di Patate ed Alici sott’olio
PRIMI
Tagliolini di Pasta all’Uovo saltati con Lumache al Pomodoro ed Origano leggermente Piccanti
Risotto Mantecato al Latte di Mandorla Ragout di Quaglie e Riduzione al Nero d’Avola
Ravioli di Pasta all’Uovo farciti con Pesce Azzurro in Salsa Carrettiera
Linguine saltate con Vongole Veraci Favette Fresche e Bottarga di Tonno
Gnocchi di Patate al Pesto di Rucola e Capuliato con Scaglie di Ragusano
SECONDI
Controfiletto di Manzo Rosolato in padella con Patate ed Asparagi
Cosciotto di Pollo in Porchetta con Carciofi al Vino Bianco
Parmigiana di Melanzane alla Siciliana in Crosta di Formaggio e Verdure Croccanti
Filetto di Luccio di Mare Panato alle Noci con Cipollotti e Pomodorini Gratinati
Sauri in Tegame con Broccoletti al Vino Rosso
DESSERT
Brownies al Cioccolato e Nocciole con Gelato alla Sambuca
Mousse al Cocco con Carpaccio d’Ananas al Rhum e Croccante di Sesamo
Spuma di Cioccolato con Salsa all’Arancia e Scaglie di Cioccolato Bianco
Sufflè di Ricotta con Salsa al Limoncello
Torta Soffice al Pistacchio Limone e Gocce di Aceto Balsamico
PER INFO E PRENOTAZIONI TELEFONARE ALLO 0931/573226
Nessun commento:
Posta un commento