giovedì 7 marzo 2013

Menù di Marzo



ANTIPASTI

Degustazione di Formaggi Ragusani Biologici accompagnati dalle Nostre Marmellate

Millefoglie di Ragusano croccante e Julienne di Verdure Saltate all’ Agrodolce e Menta

Polpettine di Pesce Spada e Finocchi in crosta di Nocciole su letto d’insalatina mista

Gamberoni di Rossi Marinati con Timballino di Verdure in Crudità e Vinaigrette alla Senape

Quenelles di Broccoletti neri e Primo Sale al Peperoncino su Vellutata di Patate ed Alici sott’olio


PRIMI

Tagliolini di Pasta all’Uovo saltati con Lumache al Pomodoro ed Origano leggermente Piccanti

Risotto Mantecato al Latte di Mandorla Ragout di Quaglie e Riduzione al Nero d’Avola

Ravioli di Pasta all’Uovo farciti con Pesce Azzurro in Salsa Carrettiera

Linguine saltate con Vongole Veraci Favette Fresche e Bottarga di Tonno

Gnocchi di Patate al Pesto di Rucola e Capuliato con Scaglie di Ragusano


SECONDI


Controfiletto di Manzo Rosolato in padella con Patate ed Asparagi

Cosciotto di Pollo in Porchetta con Carciofi al Vino Bianco

Parmigiana di Melanzane alla Siciliana in Crosta di Formaggio e Verdure Croccanti

Filetto di Luccio di Mare Panato alle Noci con Cipollotti e Pomodorini Gratinati

Sauri in Tegame con Broccoletti al Vino Rosso


DESSERT


Brownies al Cioccolato e Nocciole con Gelato alla Sambuca

Mousse al Cocco con Carpaccio d’Ananas al Rhum e Croccante di Sesamo

Spuma di Cioccolato con Salsa all’Arancia e Scaglie di Cioccolato Bianco

Sufflè di Ricotta con Salsa al Limoncello

Torta Soffice al Pistacchio Limone e Gocce di Aceto Balsamico



PER INFO E PRENOTAZIONI TELEFONARE ALLO 0931/573226

Nessun commento:

Posta un commento